普通会员

香港名康医药贸易公司

个体,医院,中成药,药店

?
?
站内搜索
?
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 ? 供应产品 ? 德国超力宝强力肝维健
德国超力宝强力肝维健
点击图片查看原图
产品: 德国超力宝强力肝维健?
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 马小姐 (女士)?? ?? 手机/Mob:13530893686
电话/Tel: 400-6992070
电邮/Email: minghonghk@foxmail.com
QQ: 916493517

? 询价
详细信息
香港名康医药贸易公司
联系人:马小姐
地址:香港新界葵涌华星街
电话:400-6992070
传真:400-6992070
手机:13714563050
网址:http://www.minghonghk.net
邮箱:minghonghk@foxmail.com
QQ:  916493517
德国超力宝强力肝维健
欧洲G.M.P 优质产品 代理:荣昌行(香港)有限公司
德国超力宝强力肝维健是以先进的G.M.P无菌制作研制而成的最新活肝配方,能促进血清谷丙转氨酶的复发,也促进肝细胞及血色素之增长,活化肝细胞,消除纤维结缔增生有明显的作用,使肝功能迅速恢复正常。
乙肝是一种多发病,直接危害身体健康,然而促进转氨酶改善者则不多,肝脏是人体内进行新陈代谢的重要器官,负担着对机体有实物质的解毒和排泄等职务,如急慢性肝炎,甲,乙型肝炎,都会影响肝功能的正常作用,使食欲不振,上腹涨痛,部分黄胆,发热,直接影响健康,严重者造成肝硬化,肝瘤等至生命危险,因此需及时治疗,德国超力宝强力肝维健是目前最理想的治肝药,药性温和,决无一般化学制剂之不良作用,患者可安心使用。

由于本品配方独特,必须经人体吸收,才能发挥作用,故建议患者不要操之过急。

适用范围:

慢急性肝炎,迁移性肝炎,肝肿大,早期性肝肝硬化,中毒性肝炎,甲,乙型肝炎等

服法

肝炎:每日三次,每次两粒,连服75天,患者完成疗程后也可以继续服用3个月,以防止肝炎复发或潜伏。

肝硬化和肝肿大

每日三次,每次两粒,连服90天,患者完成疗程后也可以长期保健服用,每日两次,每次一粒,作护肝之用途。


特别注意:由于本品独特之处是含柠檬酸盐胆缄,对慢性肝炎和早期肝硬化最为有效,而个别胶囊表面会浮现一点点分泌油脂此乃正常现象,患者于揭盖后三个月内服完,效果更佳。紧记戒烟及酒,早睡早起,多饮水。
规格:60粒/盒

售 价﹕198元

德国超力宝强力肝维健

德国超力宝强力肝维健
询价单
足球免费直播app