普通会员

香港名康医药贸易公司

个体,医院,中成药,药店

?
?
站内搜索
?
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 ? 供应产品 ? 德国强力风湿骨节宝
德国强力风湿骨节宝
点击图片查看原图
产品: 德国强力风湿骨节宝?
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 马小姐 (女士)?? ?? 手机/Mob:13530893686
电话/Tel: 400-6992070
电邮/Email: minghonghk@foxmail.com
QQ: 916493517

? 询价
详细信息

德国强力风湿骨节宝
BUSOVFEN

风湿症有多种痛症根源,其特徵有慢性、反复性、肌肉骨骼 痹痛症;退化性的关节炎症、痛风症、非关节性风湿症、类风湿性关节炎症等等。一般市面发售的风湿药,多采用化学药物制剂合成,其副作用易损肠胃,对体弱者带来更多损害。风湿症状繁多,西学医治尚未有可根治的理论,所以德国草本发展化验药厂特意研制出『德国强力风痛骨节宝』以草本药理,精结治疗关节炎痛症。新进科技配以纯天然草本药制剂合成,对身体各部位的关节风湿痛症、退化性关节炎症、非关节性风湿症、类风湿性关节炎症、痛风症等,甚至肌肉酸痛、肌肉神经组织扭伤痛症亦有显著疗效。

经多年临床实验证实『德国强力风痛骨节宝』具备消炎止痛、消肿退热;患者服食无副作用不损肠胃,是适合男女老少服食的风湿关节痛症治疗剂。

适应症﹕风湿性关节炎、痛风、腰肌神经痛、三叉神经痛、急慢性关节炎、坐骨神经痛、类风湿性关节炎、强直脊椎炎、腰酸背痛、骨膜炎痛或运动后肌肉劳损痹痛等。

服法﹕口服,每日三次,每次一至二粒,餐后用温水送服或按照医生指示服用。

禁忌﹕孕妇忌食服。存放於阴凉乾爽处。

包装﹕每瓶60粒

售价﹕145元

德国强力风湿骨节宝

香港名康医药贸易公司
联系人:马小姐
地址:香港新界葵涌华星街
电话:400-6992070
传真:400-6992070
手机:13714563050
网址:http://www.minghonghk.net
邮箱:minghonghk@foxmail.com
QQ:  916493517
德国强力风湿骨节宝
询价单
足球免费直播app